00:16 

Москва...Лето...

Dark Violet Rain
the never-ending why...

.Это прекрасное сумасшествие, когда платишь 1100р,чтобы поехать в Москву на 7 часов! Чтобы сходить на выставку и фестиваль! Кто -то что-то мастерит, кто-то поет,а у меня такое вот хобби! И Почему поездки,книги,фестивали и поезда не могут быть хобби? Могут! Когда ты готов не есть и не спать,слушать женщин-эмигранток не в себе и делить вагон с солдатами!

Итак за 7 часов можно успеть:

1. Сходить в Топ Шоп!...Жаль только ,что только сходить..купить там что-т
о не по карману. Зато можно попредставлять себя в этих вещах!:)

2.Сходить в Старбакс! Первый раз в жизни кстати! Нет,вкусно конечно и эмблема красивая у них

3. Сходить на выставку Петра Ловыгина на Винзавод. Петр талант! Слова и фотоаппарата!
Восхищаюсь его взглядом на вещи и мир,умением любую вещь и явление переосмыслить в сказку ..в невероятное..

Еще на Винзаводе обнаружился чудный магазин книг! Он такой маленький,но ценностей там в миллионы раз больше,чем в самом большом Книгомире! Купила книгу Паперного "Культура два". Роскошное ис
следование архитектуры и феноменов сталинского периода культуры вообще. Автор живет в Штатах и исследованием советсткой культуры больше не занимается:(
..таких ценных людей теряет страна из-за своей недальновидности и пренебрежения интелелктуальной составляющей

4. Дай Бог,чтобы такие места как Винзавод и Артпрей никогда не закрылись!Это потрясающая аура этих мест ! Только переступая порог Винзавода обретаешь ТИШИНУ внутри..это несравнимое чувство легкости и комфорта! Артплей поразил масштабами! Если Винзавод - это что-то русское по духу,то Артплей-европейское!

5. У фестиваля Rock on the roof не мало косяков, но слушать музыку на крыше..на воздухе..где видно проходящие поезда на мосту и машины на шоссе это многого стоит! Первый раз услышала Tesla boy это оказалось больше ,чем все мои ожидания! И это приятно! Обидно было услышать из ОБЕ ДВЕ только МИЛЫЙ,а остальное время простоять в очередь в Нужное место..Звук EIMIC был не совершенен..времени на все их установки и черные коробочки мало,на выступления - тоже..но тот Воздух, Тепло и Облака,что они вдыхают вовнутрь!! Буду хранить внутри до следующей встречи как мягкое,нежное тепло! Только самые искрящиеся и приятные эпитеты приходят в голову про эту музыку...Эмики - Воздух в моем маленьком мире..

6.Так началось лето...

 

Пс. Самые непонятные для меня люди в мире - это москвичи,которые никуда не ходят!

 



@музыка: eimic – closer

@настроение: Воздушность

URL
   

My Emerald City

главная