22:34 

Dark Violet Rain
the never-ending why...

В ванне я вчера долго лежала..думала что напишу тут,если доберусь, преодалев свои сложные отношения интернетом! Мне надо писать ,я знаю..если не делать это,то душа как старый ящик заполняющийся разным-нужным и не нужным и требующий уборки.

 


Весны пока не чувствую. Дело даже не в градусах. Легкости нет. Много мыслей про то,что ничего не успела за 10 дней. Даже не выспалась. Себя чувствую по -прежднему зимней - неповоротливой,неподъемной и сонной. Постоянно снится,что я катаюсь на велосипеде. Возможно это и есть легкость . Может купить велосипед?

 

От Москвы я устаю физически, но отдыхаю душевно. Мой телефон там звонит чаще,чем в Ярославле. Кое- что о Москве в последние мартовские дни:

 

- Кто проектировал Курский вокзал? Это лабиринт! Наверное не будет того дня,когда я сразу и без проблем там найду то,что надо!

- Надеялась увидеть утром Арбат прохладны и солнечным, а увидела промозглым,ветренным,серым! С него хотелось бежать!

-
Маленький пунктик, но..я так и не побывала в Старбаксе

- "Мальчик с велосипедом" в Художественном. Моя соседка мирно спала пол фильма,а он был внутренне
напряженный. Почему то режиссеры полюбили последнее время снимать фильмы про детей. Сирин, из всех этих детей, мне понравился больше всех. Он постоянно бегает. Ощущение,что он не умеет ходить,а только бежать. Нервность, резкость перекрываются его доверчивостью,детской наивностью и чистотой. Из мальчика выйдет хороший человек. Он умеет доверять и прощать.

- Не люблю большие музеи за то,что там сложно что-то найти. И ты все время хочешь успеть увидеть Все! Бегаешь, замечаешь краем глаза,но не успеваешь почувствовать. "Третьяковкская галлерея" не исключение! Карта на нем.яз. не по
могала, смотрительницы, похожие на экспонаты,тоже. Хорошо, что большенство наших зрителей приучены к реализму, поэтому Сомова и Борисова- Мусатова можно было посмотреть в безлюдности и тишине.
"Призраки" и "Водоем" затягивают внутрь. А смотря на то, как "горят" яркие краски у Врубеля, поняла что у каждого свои способы отключатся от мира. Я могу это сделать если начинаю пристально думать о любимых картинах. Это отдых для моей души
и желание оторваться и преодалеть материальность.

- про Пла-пати в "Пушкарев" скажу мало. Я очень критичная и недружелюбная, когда уставшая. На какой -то из песен Metallica я не помню ничего вокруг. Только Молко с экранов и выдуманные сознанием сцены. Он гипнотизирует меня. Я стала осознавать, что 2 бумажки в конверте и сентябрь имет смысл.

- Мне не понять людей, которым не стыдно в 8 утра ехать с огромным попугаем в общем вагоне..

 

 



@настроение: чего то хочу, но что не знаю..

URL
   

My Emerald City

главная